Centro del Libro de Aragón > Presentación del libro ‘Con gusto: apuntes de nutrición y gastronomía saludable desde el Alto Aragón’, de Adolfo Cajal Marzal
25
NOV23

Presentación del libro ‘Con gusto: apuntes de nutrición y gastronomía saludable desde el Alto Aragón’, de Adolfo Cajal Marzal

EL martes, 28 de noviembre de 2023. a las 19:00 horas en el salón de actos de la Diputación Provincial de Huesca

El autor experto en dietética y nutrición, médico de familia y apasionado gastrónomo altoaragonés Adolfo Cajal Marzal, en la presentación intervendrán, junto con el autor, el presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Huesca, Carmelo Bosque, el director científico del IEA, Alberto Sabio, y el periodista y gastrónomo, director de la revista GastroAragón, José Miguel Martínez Urtasun.
El libro, que cuenta con un prólogo del periodista oscense y amigo del autor Luis Laiglesia, bebe de la mejor tradición culinaria del Alto Aragón e incorpora las aportaciones de ilustres maestros de la cocina española actual, así como los resultados de la propia experimentación del autor, para presentar una cocina con gusto, en la que nutrición y gastronomía saludable caminan de la mano.

Colabora librería Más de Libros