Agenda
Aula de cultura alimentaria a orillas del Ebro. 2009
Lugar: Museo del Teatro de Caesaragusta. San Jorge, 12
Organiza: Ayuntamiento de Zaragoza (Servicio de Cultura), Gobierno de Aragón y Slow Food (Convivium de Zaragoza)
CICLO DE CONFERENCIAS
Día 4 de junio, a las 19 h:
Sopas de ajo, impartida por José María Pisa. Editorial Val de Onsera y Gastrónomo.
Día 11 de junio, a las 19,30 h:
El bacalao. Un pescado tradicional en nuestra cocina ibérica, impartida por María Proença, Presidenta de la Asociación Las Edades de los sabores. Universidade Nova de Lisboa.
Día 18 de junio, a las 19,30 h:
La Ruta de las Especias, impartida por Manuela Marín, especialista en Estudios Árabes e Islámicos. Instituto de Filología (CSIC).
Día 25 de junio, a las 19,30 h:
El Capón como presente medieval, impartida por Antonio Riera, Doctor en Historia y catedrático de Historia Medieval de la Universidad de Barcelona.
Tras cada conferencia, los asistentes podrán degustar productos relacionados con los temas tratados.
Precio: 3 euros. La venta de entradas se realizará en el Museo del Teatro de Caesaraugusta desde el martes anterior a cada conferencia semanal.
Aforo limitado.
Más información: http://www.zaragoza.es/ciudad/museos/